cara mengubah Tampilan FACEBOOK

Menulis adalah hal yang paling sulit ku lakukan bila dibandingkan dengan membaca, mungkin karena tidak bakat dan tidak pernah mau belajar, akhirnya kata-kataku, yang terangkai menjadi kalimat, dan akhirnya bisa disebut bacaan ini hanya sebuah bacaan yang aneh, bacaan yang hanya membuat mata perih, tidak bergairah dan membuat bosan.
Tapi itu tidak membuat semangatku untuk memcoba hal yang tidak kusuka menjadi terbiasa, sama dengan ketika waktu ku harus mengenal seorang wanita dalam hidupku, akhirnya disaat tidak kurapkan HADIR KINi telah hampir 2 tahun ku bersamanya , walau marah, selalu mewarnai hari-hariku bersama dengannya.!! loah, kok curhat, tadinya kan mau nulis cara agar facebook kamu bisa seperti punyaku...hehehe..........tapi itu masalah yang cukup mudah jika kamu sering-sering buka internet, surfing dan berlelah-lelah dihadapan laptop dan PC kamu..!! Intinya hanya mau Belajar...........!!!


Mudahkan???
Facebook saya menggunakan browser, taukan apa itu browser???peselancar, atau internet browser. Adalah suatu program komputer yang menyediakan fasilitas untuk membaca halaman web di suatu komputer. Dua program web browser yang cukup populer saat ini adalah Microsoft Internet Explorer dan Netscape Navigator. Program browser pertama adalah Mosaic, yang merupakan suatu text browser, yang sekarang web browser telah berkembang ke dalam bentuk multimedi, masih pusing apa itu browser???Aduh..aneh..!!!Firefox tahu? Iya sama yang kamu pake sekarang, atau bisa saja pakai OPERA..tapi windows (jika kamu pakai windows..*awi) telah dilengkapi dengan Internet Explorer..!!!Atau kamu yang pakai FLOCK..??? hehe..pasti sudah mirip tampilan facebookku..!! Tapi kalau sudah pakai FLOCK tapi belum bisa seperti tampilan facebookku..caranya sangat mudah, cuman klik aja tab PEOPLE yang ada dibagian kedua dari atas..atau liat saja gambarnya...hehe..!!
Mudah kan.........???? tapi kalo tidak pakai browser FLOCK, Download aja FLOCK di http://www.flock.com/...!!! Semoga berhasillllll................!!!

0 Comment "cara mengubah Tampilan FACEBOOK"

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca...!!!

Thank you for your comments