GILA FACEBOOK


Inilah tampilan Facebookku.......!!! Semua ini karena pake FLOCK di UBuntu Ultimateku...!!! Kerenkan...!!!Tpi yang terpenting itu, adalah Akhirnya aku bisa menambah postingan blokku !!!Bukan karena tidak ada waktu, melainkan karena kesibukan-kesibukanku yang untuk membuka Blog kesayangganku ini tidak ada waktu, mulai dari KKNlah........buat tugas akhirlah......!!!hehe..tapi itu tidak jadi soal jika Alasanku yang satu ini yang membuatku malas untuk membuka apalagi mau memposting artikel yang tidak bisa kesampaian!!! Fenomena Facebooklah yang membuatku tidak punya waktu untuk menambah postingan.....!!! Tapi facebook juga dapat beri manfaat...tidak hanya bikin malas, yang di beritakan di beberapa situs, sampai-sampai ada yang memberitakan HARAMlah...!!!
Ada beberapa manfaat yang ku peroleh setelah mendalami dan menjalani kehidupan sebagai FB maniak diantaranya adalah:
1. TEMAN LAMA KEMBALI
Setelah mengikuti beberapa grup, searcing dan ADD sembarangan akhirnya teman yang sudah lama
tidak ada kabar kini mulai berdatangan. Hubungan yang sempat terputus akhirnya bisa lancar
kembali.
2. BERITA KAMPUS LANCAR
Karena mengikuti GRUP FAKULTAS dan UNIVERSITAS yang ada di FB kekurangan info tidak bakalan
ketinggalan. Apalagi status dari teman-teman bisa nambah wawasan kita.
Ini dulu yang sempat aku tulis...ntar kalo posting lagi mau nulis cara agar tampilan FBmu dapat seperti punyaku....!!!

0 Comment "GILA FACEBOOK"

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca...!!!

Thank you for your comments